当前位置: 首页>财政部深入学习贯彻党的第十九次代表大会精神>工作动态
机关党委一位党员干部创作歌曲《你我的新时代》

   

  机关党委宣传部部长刘江华受党的十九大盛会感染,创作了歌曲《你我的新时代》,表达对中国共产党的无限热爱,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的美好期待。 

  提起这首歌,刘江华同志说到,习近平总书记在党的十九大上宣告,中国特色社会主义进入新时代,我感到非常振奋,这是党带领人民实现伟大复兴中国梦的新时代,是你我共同的新时代,能身处这样伟大的时代,非常自豪。新时代要有新气象,更要有新作为。我创作这首歌词,就是想表达我们要不辜负新时代,恪尽职守、勤勉工作,努力为实现伟大复兴的中国梦作出我们每个人应有的贡献。 

  歌曲邀请国家一级作曲家、中国音乐家协会会员、广州市音乐家协会副主席龙伟华进行谱曲。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号