中华人民共和国财政部

机关党委

当前位置:首页>工作动态

财政部举行机关党校第72期处级干部进修班开班式暨
学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部
培训班开班式上重要讲话精神座谈会

2020年10月21日 来源:机关党委

  10月20日,财政部举行机关党校第72期处级干部进修班开班式暨学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神座谈会。财政部党组成员、副部长、机关党委书记邹加怡出席并讲话。

  邹加怡指出,财政部广大干部特别是年轻干部要学深悟透习近平总书记的重要讲话精神,把提高政治能力放在首位,练好调查研究基本功,高度重视科学决策能力,不断提高改革攻坚能力,持续提高应急处突能力,不断提高群众工作能力,大力提高抓落实能力。邹加怡强调,党校学员要加强系统的理论学习和思考,不断提升各方面本领,切实做到学有所悟、学有所得、学有所成,更好担负起党和人民赋予的时代重任。

  财政部机关党校4名学员和2名部青年干部代表结合自身工作实际作了交流发言。机关党委、人事教育司和干部教育中心有关负责同志,机关党校第72期处级干部进修班学员、部分青年干部代表参加了上述活动。

 

 

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年10月21日