中华人民共和国财政部

机关党委

当前位置:首页>工作动态

国库司党委召开扩大会议传达学习机关党委、机关纪委“两委”扩大会精神

  2021年4月26日 来源:国库司

  2021年4月26日,部党组成员、副部长、机关党委书记邹加怡主持召开机关党委、机关纪委“两委”扩大会议(以下简称“两委”扩大会),研究部署深入推进党史学习教育工作,部署作风建设专项整治行动。会后,国库司党委书记王小龙第一时间主持召开司党委扩大会议,传达学习“两委”扩大会精神,司领导班子成员、司党委全体委员参加会议。

  王小龙同志传达了邹加怡同志在“两委”扩大会上的讲话精神,对国库司深入推进党史学习教育、开展作风建设专项整治行动提出具体要求。一是要深刻学习领会“两委”扩大会精神,及时向各党支部、党小组传达会议有关要求,制定相关工作方案,扎实有序开展相关工作。二是要深入开展作风建设专项整治行动,按照部党风廉政建设领导小组五个阶段部署,提高政治站位,强化责任落实,认真开展自查自纠,切实抓好整改落实,及时总结报送有关情况。三是要始终把人民放在心中最高位置,在党史学习教育中深入开展“我为群众办实事”实践活动,研究提出“我为群众办实事”项目清单,并以落实清单为契机,推动财政国库事业取得新进展、新成效。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2021年04月26日