当前位置: 首页>党的群众路线教育实践活动>工作通知
关于对处级干部对照检查材料撰写情况进行抽查的通知

部内各单位,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处,北京、上海、厦门国家会计学院,中国财税博物馆:

  为进一步了解各单位处级干部对照检查材料撰写情况及党支部(党小组)专题组织生活会准备情况,经部领导同意,部教育实践活动领导小组办公室决定对各单位处级干部对照检查材料进行抽查。请各单位于11月18日上午11:00时前,将本单位处级干部对照检查材料撰写、审核修改的简要情况,连同所有党支部(不包括离退休干部党支部)组织委员的对照检查材料电子版报送部教育实践活动领导小组办公室,党支部组织委员不是处级干部的,报送处级宣传委员或其他处级委员的材料。报送电子邮箱:MOF2350@163.com(报送时,请以“**单位+处级干部对照材料”为文件名);联系人,袁波,联系电话:68552365。

  

                         财政部教育实践活动领导小组办公室

                            2013年11月14日

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号