当前位置: 首页>他山之石
司法部组织开展基层法治建设蹲点调研

来源:司法部

    6月4日,司法部召开基层法治建设蹲点调研动员会,傅政华部长作出重要批示指出,全面推进依法治国,基础在基层,工作重点在基层。推进法治国家、法治政府、法治社会一体建设,实现自治、法治、德治“三治融合”,打造共建共治共享的社会治理格局,必须切实加强基层法治建设。开展基层法治建设调研,对于践行党的群众路线,促进基层法治建设,充分发挥司法所职能作用,切实转变机关工作作风,进一步提高干部履职能力,具有重要意义。大家一定要提高政治站位,坚持问题导向,严格要求,遵守纪律,深入基层,深入群众,了解实情,提出实策,确保这次调研活动取得实效,为加强基层法治建设做出贡献。司法部刘振宇副部长出席会议,传达傅政华部长重要批示并讲话。

  刘振宇副部长要求,调研组成员要认真学习贯彻傅政华部长批示精神,明确调研任务,讲究调研方法,扑下身子、沉下去、接地气,确保这次蹲点调研活动达到预期目的。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号