当前位置: 首页>他山之石
国家发展改革委直属机关纪委召开扩大会议部署经常性纪律教育工作

来源:国家发展改革委

    近日,国家发展改革委直属机关纪委召开扩大会议,通报了《国家发展改革委直属机关纪委2018年经常性纪律教育工作计划》有关精神,研究部署相关工作。直属机关纪委书记、委员、全委各直属纪委书记参加会议。

  会议指出,通过开展经常性纪律教育,引导党员干部进一步增强“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,是落实全面从严治党的要求的重要举措,具有重要意义。

  会议强调,要加强经常性纪律教育工作,进一步严明政治纪律和政治规矩,突出政治立场和政治方向,强化纪律的刚性约束,切实使广大党员防微杜渐、警钟长鸣。

  会议要求,各直属纪委要高度重视经常性纪律教育工作,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从本单位实际出发,制定计划,抓好落实,确保党的纪律教育抓在日常、严在经常。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号