当前位置: 首页>政工信息
《政工信息》2017年第34期

  

  

 

会计司党总支组织学习习近平总书记关于

加快放开会计审计服务市场的重要讲话精神 

信息网络中心党委组织中心复转军人开展

“庆八一”主题党日活动

 

 

 

会计司党总支组织学习习近平总书记关于

加快放开会计审计服务市场的重要讲话精神

 

731日,会计司党总支组织全体党员认真学习习近平总书记在中央财经领导小组第十六次会议上的重要讲话尤其是关于加快放开会计审计服务市场的重要讲话精神,并结合会计业务工作进行交流研讨。

大家表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,按照部党组的决策部署,积极推进会计改革和会计审计服务市场开放,加强会计准则制度建设和国际趋同工作,切实改进和强化会计监管,不断提高会计审计服务质量和水平。要认真总结宣传我国会计审计服务市场开放取得的成绩,加强对国外会计审计服务市场法律法规、管理体制等情况的研究,推动高质量的双向开放。要加快推动修订《中华人民共和国注册会计师法》等法律法规规章,以健全的法律法规进一步规范会计审计服务市场,促进我国会计审计服务市场在开放中不断发展。

 

信息网络中心党委组织中心复转军人开展

“庆八一”主题党日活动

 

731日,信息网络中心党委组织中心复转军人前往平西抗日战争纪念馆开展“庆八一”主题党日活动,进一步激发复转军人干事创业内在动力。

活动中,大家参观了平西抗战史料长廊,瞻仰了革命烈士陵园,缅怀了革命先辈的英雄事迹,精神受到了熏陶,灵魂得到了洗礼。大家表示,在“八一”建军节前夕进行红色主题教育,感触颇深,收获很大,体现了组织上对复转军人关怀和爱护。在今后的工作中,要继续坚持和发扬军人的优良作风,为财政信息化建设和发展积极贡献自己的力量。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号