当前位置: 首页>政工信息
《政工信息》2017年第36期

  

  

社会保障司党支部组织党员干部收看学习《将改革进行到底》

 

国家农业综合开发办公室党总支组织党员干部观看《将改革进行到底》

 

中国注册会计师协会党委认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

 

中国资产评估协会党委认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

社会保障司党支部组织党员干部收看学习《将改革进行到底》

 

近日,社会保障司党支部组织全体党员干部以党小组为单位,采取个人收看、网络集中收看、阅读专题片文字材料等方式收看学习《将改革进行到底》,并组织交流讨论。司局级党员领导干部分别参加所在党小组的学习。大家表示,《将改革进行到底》充分反映了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就,观看之后深受启发。财政社保工作关系广大人民群众的切身利益,养老、医疗、社会救助等重大改革牵一发而动全身,涉及面广,影响深远,需要妥善平衡好当前与长远、局部与全局以及不同地区和群体间的利益,难度很大。应进一步坚定改革的信念和勇气,提高政治站位,坚持财政立场,从国家长治久安和经济社会发展全局的角度出发为民解愁,为党分忧,坚定不移将改革进行到底。

 

国家农业综合开发办公室党总支组织党员干部观看《将改革进行到底》

 

近日,国家农业综合开发办公室党总支按照机关党委通知要求,组织布置党员干部观看《将改革进行到底》,并以党小组为单位进行讨论。大家表示,通过观看学习《将改革进行到底》,进一步明晰了为什么要改革、往哪里改革、怎么改革和作为中央国家机关的党员该怎么办的问题。农业综合开发要落实好习近平总书记关于“三农”工作的重要讲话精神,准确把握农业农村发展规律,主动顺应农业生产、农民生活和农村发展需求转变,把推进农业供给侧结构性改革、促进农业可持续发展作为当前农业综合开发工作的主基调,坚持以提升农业综合生产能力、推进农业产业化、转变农业发展方式、发展农业适度规模经营、助力打赢脱贫攻坚战、推进田园综合体试点示范为重要着力点,进一步创新机制,完善政策,深化改革,加强管理,不断提升农业综合开发水平和效益。

 

中国注册会计师协会党委认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部

专题研讨班上的重要讲话精神

 

82日,中国注册会计师协会党委书记陈毓圭主持召开中心组学习会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。大家表示,习近平总书记的重要讲话,是对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治动员,是对新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。要以讲话精神为指导,坚定注册会计师行业正确的政治方向,自觉把注册会计师行业发展纳入党和国家事业发展全局;运用讲话精神指导注册会计师行业发展,进一步增强行业工作的原则性、系统性、预见性、创造性;把全面从严治党要求落实到工作实践和队伍建设中,进一步推进落实全面从严治党主体责任,提高行业党组织和中注协党组织的凝聚力、创造力和战斗力,严格内部控制,防范各类风险,树立一流作风、创造一流业绩。

 

中国资产评估协会党委认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部

专题研讨班上的重要讲话精神

 

731日,中国资产评估协会党委书记张国春主持召开党委中心组学习会议,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。大家表示,习近平总书记的重要讲话是未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,要把学习贯彻习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神作为当前的重要政治任务,与加强资产评估行业党建工作结合起来,加强党对行业的领导;与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,进一步加强和改进协会工作作风;与落实行业“十三五”规划结合起来,切实推动资产评估行业改革发展;与贯彻《资产评估法》和加强行业自律监管结合起来,推动行业依法执业;与确保行业和协会自身的稳定发展结合起来,在行业中营造健康和谐发展的良好局面。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号