当前位置: 首页>政工信息
机关服务中心、会计资格评价中心、 中国财经出版传媒集团党组织深入学习贯彻习近平总书记“7?26”重要讲话精神(《政工信息》2017年第37期)

  

机关服务中心党委:把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,以党支部为单位,通过“三会一课”、“支部生活日”等形式,组织党员干部开展集体交流研讨,努力做到入心入脑、学深学透。大家表示,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、高瞻远瞩,为未来一个时期党和国家发展提供了重要理论依据和根本遵循。要按照上级党组织统一部署,深入学习领会,认真贯彻落实,从关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全的高度,真正做到深学、细照、笃行,切实用讲话精神来武装头脑、指导实践、推动工作,切实履行职责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会计资格评价中心党委:把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,通过党委中心组专题学习、支部党员大会、党小组会、微宣讲等多种形式,组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。大家表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与工作实际相结合,以科学理论指导实践,扎实做好下半年会计专业技术中、高级资格考试工作。要以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步解放思想,勇于创新,狠抓落实,促进会计专业技术资格考试与人才评价各项任务顺利实现,不断开创会计考试与评价工作新局面。

中国财经出版传媒集团党委:815日,组织领导班子集体学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并结合工作进行讨论,交流心得体会。会议强调,集团领导班子要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。一是把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。全体党员干部要认真学习、深刻理解讲话精神,撰写学习体会。二是把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推动集团改革发展结合起来。通过学习进一步理清思路,破除各种体制机制障碍,破除习惯传统思维,大胆改革,勇于担当,强力推进各项工作。三是把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与加强集团党的建设结合起来。将党的建设融入企业改革发展各环节,融入企业治理各环节,推动全面从严治党向纵深发展。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号