当前位置: 首页>政务信息>妇女工作>工作动态
恒爱亲情在心间 财政干部早行动

 

  11月13日,财政部机关妇委会暖意融融,2015年首批申领的200斤恒爱行动毛线全部发放到财政干部职工手中,标志着财政部2015年度恒爱行动正式拉开了帷幕。今年一接到中央国家机关妇工委继续开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动通知后,财政部从领导到一般干部职工,热情高涨,部党组成员、纪检组长刘建华、部党组成员、部长助理邹加怡、退休部领导原纪检组长贺邦靖、原部长助理刘红薇率先垂范,首先认领了自己的爱心毛线,在她们的带动影响下,短短几天内三十多个司局和事业单位先后认领了300斤爱心毛线和300张爱心卡,财政部机关妇委会还精心准备了毛衣配饰和毛衣针,400多名干部职工及家属纷纷行动,加入到爱心队伍中来。

  继去年参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动之后,财政干部职工就结下了恒爱缘。五彩毛线编织无限真情,拳拳爱心洒向新疆大地,广大财政干部职工和家属用自己灵巧智慧的双手编织一件件爱心衣物,搭建起各民族家庭之间交流交融、爱心互动、情谊联接的平台,促进内地家庭和新疆民族家庭之间建立友情、传递暖情、植厚亲情,在交往中增进相互了解,在互动中相知相亲,进一步夯实各民族家庭团结一家亲的情感基础,共同感知民族大家庭的温暖。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号