当前位置: 首页>政务信息>图片报道
财政部表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织

  在庆祝中国共产党成立95周年之际,日前财政部对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。 

  近年来,在财政部党组和中央国家机关工委的坚强领导下,财政部涌现出了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。为表彰先进、弘扬正气,激励广大党员、党务工作者和基层党组织进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,扎实推进“两学一做”学习教育,经财政部党组同意,中共财政部机关委员会决定:对陈纪祥等98名共产党员、欧文汉等75名党务工作者、办公厅第二党支部等16个基层党组织予以表彰,分别授予 “财政部优秀共产党员”、“财政部优秀党务工作者”、“财政部先进基层党组织”称号。 

  同时,在中央国家机关“两优一先”评选中,财政部国防司由明春荣获“中央国家机关优秀党务工作者标兵”称号,国库司石桂华、农发办高杰荣获“中央国家机关优秀共产党员”称号,教科文司党支部、离退休干部局太平桥党支部荣获“中央国家机关先进基层党组织”称号。 

图为财政部党组书记、部长楼继伟向获表彰的个人和党组织代表颁发荣誉证书。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号