中华人民共和国财政部

机关党委

当前位置:首页>专题>定点扶贫

余蔚平、许宏才与平江县负责同志座谈交流

1月10日,党组成员、副部长余蔚平、许宏才同志与平江县县委书记汪涛、县长黄伟雄一行进行座谈交流脱贫攻坚工作情况。

余蔚平回顾了财政部定点帮扶平江县的历史,充分肯定了平江县脱贫攻坚取得的成效。他强调在党中央、国务院和省市党委政府的坚强领导下,平江县干部群众艰苦奋斗、攻坚克难,顺利实现脱贫摘帽,脱贫攻坚工作取得了可喜成绩。下一步,财政部将一如既往地履行好定点帮扶责任,进一步发挥财政优势,和平江县干部群众一道,共同做好剩余贫困人口扶贫工作,不断巩固和扩大脱贫成果

许宏才指出,财政部高度重视定点扶贫工作,刘昆同志多次作出批示要求做好帮扶工作。部内各单位认真落实部党组要求立足自身职能开展定点帮扶,帮助平江县解决了一些脱贫攻坚工作中的难题。今后财政部将继续按照党中央决策部署,帮助平江县完成好各项脱贫攻坚任务目标。

    行政政法司经建农业农村司、国合司、机关党委主要负责同志与平江一行进行了座谈交流。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年02月17日