中华人民共和国财政部

机关党委

当前位置:首页>专题>机关党建信息

旗帜指引方向 思想凝聚力量

  10月18日下午,干部教育中心党支部召开全体党员大会,传达学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示及全国宣传思想文化工作会议精神。

   

  大家一致表示,要持续深化对习近平文化思想的学习领悟,将学习贯彻习近平文化思想与干部教育工作相结合,做好学理阐释、学术研究,做好党的创新理论传播者、践行者。

   

  会议要求,干部教育中心领导班子、党支部、各党小组要深入开展学习研讨交流活动,掀起学习贯彻习近平文化思想热潮;要加强对习近平文化思想的学习研究,在培训计划中安排学习贯彻习近平文化思想相关课程,将一系列新观点新思想新论断融入课堂;举办习近平文化思想专题“财政大讲堂”,组编关于以习近平文化思想为主题的《财政培训活页》专刊,筹划开设习近平文化思想网络学习专栏,更加自觉主动研究宣传好党的创新理论。

附件下载:

相关文章:

发布日期:2023年10月27日