中华人民共和国财政部

机关党委

当前位置:首页>专题>系统党建信息

财政部辽宁监管局深入学习习近平文化思想

   10月23日,辽宁监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神,并围绕学习领会习近平文化思想进行研讨交流,研究贯彻落实举措。

   

  会议指出,深入学习领会习近平文化思想,是全局的一项重要政治任务,必须及时跟进学习,自觉与财政监管工作紧密结合,不断深入领会并贯彻落实。 

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平文化思想,进一步提升思想认识新高度,持续加强机关思想文化建设,通过设计制作社会主义核心价值观展板、利用电子屏循环播放习近平文化思想相关内容、邀请宣讲团专家到服务社区宣讲中华优秀传统文化等方式,推动局机关文化建设取得实效,进一步服务财政中心工作。 

附件下载:

相关文章:

发布日期:2023年11月13日